伟德1952手机版

伟德1952手机版
2020年07月02日 15:51 新浪体育

  北京时间7月2日,伟德bv1946services公司再发罚单,对北控外援摩尔特里在奏国歌时举止行为不当,处以停赛一场,罚款一万的处罚。

  处罚原文:

  2020年7月1日,2019-2020赛季伟德bv1946services联赛复赛(第十二个比赛日)广东宏远俱乐部东莞银行篮球队与北京控股俱乐部篮球队(以下简称“北控队”)比赛前的奏唱国歌仪式过程中,北控队5号球员阿奈特·摩尔特里未行注目礼,且站立姿势不符合奏唱国歌仪式的有关规定。

  为严肃联赛纪律,依据《伟德bv1946services联盟关于加大奏唱国歌仪式环节违规行为处罚力度的函》中的处理原则,根据《2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》(以下简称《纪律准则》)第二章第二十六条及二十九条之规定,给予北控队球员阿奈特·摩尔特里严重警告、罚款 1 万元、追加停赛1场的处罚,停赛场次为7月2日北京控股对阵四川五粮金樽的比赛。同时,给予北京控股篮球俱乐部核减联赛经费10万元的处罚。

  摩尔特里本赛季为北控出战12场,场均20.1分10.7个篮板。

  (贾磊)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼