伟德国际官方网站

伟德国际官方网站
2020年07月02日 22:09 新浪体育

  孙铭徽34分、郭艾伦(22分)加赵继伟(9分)31分,中国男篮的三位顶级后卫之间的对决,以孙铭徽的完胜而告终。

  辽宁男篮与浙江伟德国际1949官网登录的比赛,是一场关乎于排名的关键战役,但孙铭徽的爆发让这场极其关键的比赛早早丧失了悬念,而除了帮助浙江伟德国际1949官网登录早早确立大比分领先优势之外,这场比赛对于孙铭徽而言的另外一层意义,也许是他再次证明了自己并不比郭艾伦或者赵继伟差。

  浙江伟德国际1949官网登录之所以在开局阶段就建立优势,不仅和孙铭徽的抢断有关,也和他在进攻环节更加积极的表现有关,这样的孙铭徽也的确成为浙江伟德国际1949官网登录本场比赛最为关键的球员。复赛之后的浙江伟德国际1949官网登录,之所以能够取得这么好的成绩,孙铭徽在攻防两端的贡献的确是无人能比,而孙铭徽对于浙江伟德国际1949官网登录究竟有多重要,第四节的一个片段也许足以说明问题。

  孙铭徽在三分线外造成梅奥的犯规并且3罚3中之后,浙江伟德国际1949官网登录已经建立起20分的领先优势,他也因此被李春江指导换下休息。但就是在孙铭徽下场休息的短短3分钟之内,浙江伟德国际1949官网登录在攻防两端都出现问题,辽宁男篮顺势打出一波11比4的小高潮,本场看似已经一边倒的比赛仿佛重新有了悬念。

  当然,对于辽宁男篮而言,希望来的快去的更快,因为孙铭徽又重新出场了。重新上场的孙铭徽立即造成赵继伟的犯规,他也利用罚球帮助浙江伟德国际1949官网登录重新扩大领先。孙铭徽带给浙江伟德国际1949官网登录的变化还在继续,刘铮此后的三分球和一次中投全部来自孙铭徽的助攻,浙江伟德国际1949官网登录也就此将胜利提前纳入自己的囊中。

  34分、10次助攻、7个篮板球以及2次失误,继上一场与青岛男篮的比赛中送出16次助攻之后,孙铭徽又一次“统治”了比赛。孙铭徽习惯性的“燃爆全场”,的确令人感到惊喜,但与此同时也难免让人想到另外一个问题:如果中国男篮在2019年男篮世界杯上给孙铭徽更多的机会,中国男篮会不会取得更好一些的成绩?

  (韩二)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼