伟德国际安卓版

伟德国际安卓版
2020年07月02日 15:45 CBA综合

  CBA的常规赛继续进行,浙江队与同曦队进行了一场对决,开局之后,同曦队一度获得领先的优势,分差一度被拉开到十分左右。但最终,浙江队还是轻松地逆转对手,以114-97击败同曦队。数据方面,浙江队的朱旭航19分10篮板3助攻3盖帽,陆文博15分5篮板,吴前7分5篮板8助攻,刘泽一18分11篮板3盖帽;同曦队的乔文瀚19分6篮板3抢断,约瑟夫有19分4篮板5助攻,李泓澎12分,郭一飞12分,哈达迪17分7篮板4助攻,卢伟8分,李柏润5分5助攻。

  若是看了比赛,大家都知道一点,那就是,浙江队的本土核心吴前,表现真的是一言难尽。这样的比赛,吴前出战36分钟,投篮10中0,三分6中0,仅仅依靠罚球得到7分。

  作为球队的核心,很多人担心的一点是,核心就是这样的表现和状态,对浙江队来说,岂不是很危险?一开始,也的确是这样的。因为吴前的进攻完全不在状态,所以,同曦队也是一直保持到领先的优势,至少上半场的多数时间内,领先的一方,都是同曦队。一直到半场快结束了,2支球队才打平的。这样的吴前,这样的状态,一开始,的确是很耽误事的。

  但是,吴前表现不佳,有人是可以站出来的,比如bet韦德官网1946。这样的比赛,bet韦德官网1946出战46分钟,22中16,三分5中5,罚球6中6,砍下43分5篮板4助攻5抢断的全面数据。这样的bet韦德官网1946,攻守兼备。而且,这一场比赛他的手感,堪称完美级别的手感。因为,他给人的感觉是,无论在什么角度,只要稍微有点空间,他就能将篮球送入篮筐。

  可以说,从这场比赛展现出来的比赛感觉来说,bet韦德官网1946给人的感觉,是小外援的既视感的。而且,bet韦德官网1946的效率是超高的。一开始,同曦队的防守重点,肯定在吴前这边,后来想加强对bet韦德官网1946的防守,但对球员来说,一旦打出了自信与感觉,基本上就是无可组的的。而bet韦德官网1946,便是这样的例子,也是这样的球员。

  对bet韦德官网1946来说,其还有很大的一种优势,那就是,他出生于1999年,也才是说,才21岁。这样的年纪,是很小的。而他的个人天赋,则不算特别出色,身高1米91,体重85公斤,只能说,是还可以接受的控卫身材。但是,对抗的级别,还是有很大的提升空间的。但是,考虑到bet韦德官网1946才21岁,他的未来,还是有很大提升空间的。这一点,没有悬念。

  但不管怎样,凭借这样的一场比赛,bet韦德官网1946注定会备受关注,乃至是功成名就。那么,对年轻的他来说,还需要保持很好的心态,保持上进心,不断地锤炼自己的技术,不断地进步。因为,只有这能成为一种常态了,才是bet韦德官网1946真正可以喘口气的时候,如今,还远远不是时候。

  吴前10中0怎么办?有一种外援叫bet韦德官网1946,狂砍43分5断灭敌!对浙江队来说,这样的比赛能拿下,bet韦德官网1946就是绝对的大功臣,而且,是最大的功臣。这一点,数据就是最好的展现,也是最佳的答案。

  (文章来源:头条号 篮郭先生)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼